EN

Научные исследования

Научные исследования являются источником технологий, материалов и механизмов, при помощи которых становится возможным создавать продукты лучшего качества, меньшей стоимости, создавать методы лечения болезней, бороться со стихийными бедствиями и т. д.

Спектр интересов научно-исследовательских лабораторий многообразен. Это и исследования новых лекарственных препаратов, и загрязнителей окружающей среды, исследования белков и пептидов, анализ взрывчатых соединений, и многое, многое другое.

Один из самых экономичных приборов, разработанный для небольших лабораторий – это системы для ВЭЖХ BREEZE. В зависимости от поставленных задач они комплектуются любым из имеющихся детекторов для ВЭЖХ.

Для серьезных масштабных исследований и крупных лабораторий мы предлагаем системы Acquity UPLC H class Plus и Acquity UPLC I class, а также масс-спектрометры серии Xevo – Xevo TQ-S и Xevo TQ-S micro.

Кроме того, мы предлагаем широкий выбор колонок, а также наборы стандартов и реагентов, для различного рода исследований, посмотреть которые можно в наших каталогах.