Пищевая промышленность
Роль лабораторий по испытанию пищевых продуктов никогда не была более важной чем в
современном мире. Безопасность и качество продуктов питания – наиболее важные
составляющие для потребителей, правительства и производителей продуктов питания.
Эти группы сталкиваются с различными проблемами, включая растущее число пищевых загрязнителей,
более строгие правила, защиту торговых рынков, сохранение имиджа бренда и усиление конкуренции.
Комплексные решения Waters позволяют пищевым лабораториям выявлять различные химические
соединения, соответствовать требованиям, снижать эксплуатационные расходы, повышать
производительность и, самое главное, обеспечивать безопасность.
Анализ витаминов:
Анализ сахаров:
Анализ аминокислот:
Анализ пестицидов:
Кроме того, мы предлагаем
широкий выбор колонок, а также
наборы стандартов и реагентов,
разработанных специально для пищевой промышленности, посмотреть которые можно в наших каталогах.