Пищевая промышленность

Роль лабораторий по испытанию пищевых продуктов никогда не была более важной чем в современном мире. Безопасность и качество продуктов питания – наиболее важные составляющие для потребителей, правительства и производителей продуктов питания. Эти группы сталкиваются с различными проблемами, включая растущее число пищевых загрязнителей, более строгие правила, защиту торговых рынков, сохранение имиджа бренда и усиление конкуренции.

Комплексные решения Waters позволяют пищевым лабораториям выявлять различные химические соединения, соответствовать требованиям, снижать эксплуатационные расходы, повышать производительность и, самое главное, обеспечивать безопасность.

Анализ витаминов: Анализ сахаров: Анализ аминокислот: Анализ пестицидов: Кроме того, мы предлагаем широкий выбор колонок, а также наборы стандартов и реагентов, разработанных специально для пищевой промышленности, посмотреть которые можно в наших каталогах.